mertua

Bunda2 gimana pendapat kalian ketika suami bilang sama ibunya kalau mau ngontrak rumah sendiri dan ibunya bilang gini"silakan kalian kalau mau ngontrak tapi siap2 dengan kehidupan sebenarnya , jangan nanti dikit2 ke rumah minta uang , ibu ga suka , ibu kalian kerumah ya silahturahmi" kok kayak kesannya nakut2in dan kayak meremehkan. Aku kan jadi pikiran Bund sama sikap mertua, menurut bunda mertuaku itu menyupport apa malah menakut2i?

2 Tanggapan

kalo sekiranya bunda dan suami sudah mampu scr finansial lebih baik mmg ngontrak sih.. mon maap nanya, mmg selama ini keuangan bunda dan suami masih dibantu mertua?

5y ago

Enggak sih bund, makan aja kadang. Keperluan sehari hari udah sendiri sih

Khawatir aja sih. Malah kalo aku, ku jadikan motivasi buat buktiin bahwa pasti bisa.