seputar baby

bunda2 emng bener ya baby klo puput puser wajib dibuatin bubur merah putih...

10 Tanggapan

Tidak bunda.. yang wajib adalah tali pusatnya yang putus itu dicuvi bersih dan dikubur di tanah biasa. gak perlu pake bubur merah putih... tempat nguburnya gak usah dikasi lampu.. syirik nantinya bun

ngga juga bun. klo di aku mh bubur merah putih gitu klo abis nentuin nama. tp sekarang udh jarang di pake juga. biasanya nanti aja di satuin sm selamatan gunting rambut 40hari

hai bunda itu mungkin adat/tradisi. tergantung gimana kita aja.

Itu kultur budaya aja mom. Krn saya Jawa saya sih pake gitu

puput puser anak sy, sy simpan aja di lemari kain mom

saya ngga mom. itu hanya tradisi

tidak juga itu hanya tradisi

itu kan tradisi bund

tradisi saja kok bun