pempers

Bunda2 dsni kasih baby pampers umur brpa bun? Dan pake'y tiap hari ap tertentu aj

18 Tanggapan

Aku dr debay 3minggu..itu tadinya jarang2.. Krna kasian kalo mlm bangun krna pipis jadi setiap malam aku pakein.. Dr jam 11 smpe subuh kdg jg ganti 2x 😁😁😁

Dari NB ank ku udah pakek bun .. tpi pkeknya klo mlem aj biar anknya ga rewel karna pipis .. klo siang bisa pkek popok kain bun

Dari umur sebulan bun itu aku pakek kalau malam aja... Terus setelah 40hari full... Sampai sekarang baby sudah 4bln+

Saya pakein dr hari pertama bund. Kalau takut gatelan, dikasi diaper cream aja tiap mulai kliatan merah.

Baby umur 15 hari bun, awalnya cuma pake pas malem aja ,pas usia 2 bulanan baru pake full siang malem

Dari umur 3 bulan lbih bund..tak pakein cm malm sja klo mau tidur..bangun tidur lngsung tk lepas.

Dari NB kalo malem. Pas umur 1 bulan full pakai, biar kalau solat ga takut najis

dr NB bun sampai skrg 3bln. pas umur sebulan cm mlm aj.setlh 2bln full tiap hr

Dr usia 2 mingguan.. sampe sekarang 5 bulan, pagi sore sy pakaikan..

Dulu anakku dari 1bln di pakein pampers itu jg cuma malam bun,