pempers

Bun umur berapa si kecil udh bisa diajak jalan² dan di pakein Pampers ??? harus setiap hari kah make Pampers atau cuma mau bepergian aja ?

2 Tanggapan

2 hari ke dunia mlm sudah saya pampees in bun tp hanya malam. Mencegah emak nya begadang trllu lama supaya emak nya waras.hehehe Dan jg baby nya anteng bobok... Siang nya ngga kecuali pergi2

kalau jalan² jauh baiknya 3bln atau konsul dulu ke DSA langganan bunda,.