hamil TM 3

Bunda2 dsni ada gk si pengalaman hamil tm 3 makin males gk ketulungan? Rasanya ngerjain apa dikit cape pinginya tduran,sendran aja gitu? Atau saya aj yg manja?

37 Tanggapan

sama aku juga bun, soal nya gampang cape sekali jadi bawaan nya males"an mulu

Sama Bun cepat capek.a kalau kita.a gak paksain gak kelar" Bun beres" rmh.a

Sy dr TM 1 dh pemlas bun ne dh TM2 ttp malas tp apa daya hrs kerja bun😣

5y ago

Kalo masih aktif kerja emng susah sii bun

Sama istrinya bawaanya lemes terus. Kasihan kadang lihatnya 😞

Sama bun,,gampang capek terus bawaannya ngantuk mulu..

Wajar bun namanya jg perut ud segede gentong aer😋

Alhamdulillah ternyata bukan aku saja😂😂😂

aku jadi males masak maunya serba beli 😅

ternyata bukan aku doang 🤣🤣🤣🤣

Sama bun aku juga gitu 🤭😂