hamil TM 3

Bunda2 dsni ada gk si pengalaman hamil tm 3 makin males gk ketulungan? Rasanya ngerjain apa dikit cape pinginya tduran,sendran aja gitu? Atau saya aj yg manja?

37 Tanggapan

Kujuga bun haha kebetulan tm 3 kmaren pas lg panas2nya udara. Karna emg rumah juha kesorot matahari bgt klo siang. Jd ya makin aga mls ngapa2in.. olahraga/yoga hamil aja jd mundur ke malem pas lg hening dan nyaman udaranya.. ga sepanas siang. Adem😂

sama bun saya juga gitu apalagi dari spog sama bidan gak di anjurin cape karna hamil baby twins takut lahir premature jadi kerja apapa kalo udah cape sedikit ya udah tiduran dulu baru mulai lg klo udh gak cape

5y ago

iyaa bun makasih 🥰

G sih bun, aq biasa aj bwaannya.. Ada krjaan apa ya kupegang. Tpi kl dirasa ditngah kerja udh ngap, cape ya istirahat mpe bner2 rilex, trusin lgi krjaannya. Pkoknya sesuaikan dgn fisik dan knyamanan..

Q lagi semangat2y justru mikiry sebelum ada dede pasti repotnya ngurusin dede dan hamil gede katay harus banyak olahraga biar gampang lahirannya tapi malah suami mah ngoMong z jangan kecapean

3y ago

sama bun malah gx ngerasa capek cuman klw MLM perut sering kenceng rasanya karna sdh mendekati hpl juga bun

sama bund.. cm kdg suami ngomel² nyuruh gerak² trs.. yaah dia gak ngrasain aja rasanya hamil besar rasanya kyk apa. kdg suka sebel juga kalo suami ngomel² gt kyk ngrsa gk ada ongertianny smnsekali

5y ago

Iyaa bun,aplg klo suami blng km tuh udah gede badannya jgan tduran mulu gitu😭keselnya ampe ubun2 rasanya😄

Males sih engga krn gemes liat rumah kotor dikit bawaannya pengen bebenah, tp paling lemesnya aja yg ga ketolong bun ngerasain satu badan 'bergetar' semua hehe nikmat deh rasanya

Aku jga gitu bun males ngapa2in, kerjaan rmh aja suami yg bantu aku malah santai2 tiduran. Aku bilang dedeny ga bisa cape haha tp suami ya ngerti karna bawaan dede😁

klo aku malah tambah rajin bund. Rajin mandi, bersih2, olahrga, bawaannya gk betah gerah, gk betah liat rumah berantakan. Dlu mah wkt TM 2, nyapu ngepel aja males bgt.

5y ago

Saya wkt tm 2 malah yg rajin bun Soalnya badan udah mulai bisa menyesuaikan..hehe

aku dri khamilan masuk 7bulan plah bawaanya beberes rumah bund gbisa liat ktor berantakan dll klo pas awal hamil smpe 6 bulan malesan bngt hha

kirain aku aja bun 🤣🤣🤣 . kadang suami marah kalo aku tiduran terus smpe aku kadang nangis dimarahin meskipun marahnya becandaan

3y ago

sama kya aku cpt bgt nangis🤣🤣