tidur pagi

Bunda2 ada gk sii dsni yg udah tm 3 malah makin sering ngantuk terutama pagi? Kaya gk bisa ditahan gitu,,, Minta solusinya dong bun?

4 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu soalnya kalau malem gadang gabisa tidur. tapi diusahakan jangan tidur pagi Bun takut sel darah putih tinggi. aku diantisipasi banyak gerak, beres2 rumah hehe kalau udah siang baru deh tidur atau main games sendiri hehehe

Sy juga bun,kalo sy abis subuh tidur lagi. Nanti aktifitas baru jm7. Biasanya jm11 udah ngantuk lagi😅ya tidur lagi

Saya di tm 1 dan 2 bun. Tm 3 bangun pagi terus di banyakin jalan

5y ago

Heheh ya gpp bun biasanya bawaan bumil gitu

Gpp bun bobo ajj.. Istirahat yg cukup

5y ago

Biasa itu bun.. Bawaan..