hamil TM 3

Bunda2 dsni ada gk si pengalaman hamil tm 3 makin males gk ketulungan? Rasanya ngerjain apa dikit cape pinginya tduran,sendran aja gitu? Atau saya aj yg manja?

37 Tanggapan

Sama bun, saya baru tm 2 udah dikit2 capek. Alhamdulillah aktivitasnya di rumah aja. Jadi kalo capek bisa langsung baringan.

Sama aku jg gtu bun, ngepel dikit aja udh cape, berdiri bentar aja udh pgn duduk, pengennya tuh tiduran mulu senderan mulu😅

5y ago

Iyaah berdiri cuci piring aja pinggang sakit banget bun😁😁

sayaaa gitu buun. hmil T3 mlah ngalem bgt gmau diajak ngpa2in. pdhl pas T1 T2 semangat bgt kalo ngerjainn pkerjaan rumah

Sama mak saya juga gitu ,ngpain² bntr ajh rasanya udah cape apa lagi kalau masak kelamaan berdiri rasanya gak kuatt

saya dr awal hamil malah bund 🤣 skg sudah lahiran, alhamdulillah rasa malesnya ilang gag kayak pas hamil hahahaa

Sy mlh kebalikanny bun, awal Tm mualess nya minta ampun, skrg tm3 mlh jd rajin, 😂 pgnny beberes rumah mulu

saya jg gtu, males bgt, males ngapa2in, tiduran aja dikamar, ga mau kluar rumah

sma, bawaannya pngn tidurn hrsnya bnyakin jln kaki atau kegiatan lainnya ini mlh enak rebahan😂

iyah, tapi di paksa gerak aja, soal nya aku juga kerja si bun tapi kalo kelamaan duduk capek aja

klo saya mlah jdi rajin bun di tm3 ini, tpi ya emg cpet cpk dan sakit pinggang ma perutnya.