Bumil

Bunda2 dsinih ada yg pake kaya gini ga bun buat penyangga perut kira2 worth it ga sih bun beli ini , uk 32w udah ngrasa perut berat kebawah kmnh2 megang perut bawah? makasih bun .

Bumil
54 Tanggapan

Dokter saya tdk sarankan utk pakai korset kehamilan... spt apapun iklannya, sebaiknya tdk pakai. Stlh lahiran, pakai korset utk membantu menyangga perut dan mengecilkan perut ok... tp tdk saat hamil

5y ago

Malahan semua pasien di RS saya, tdk pakai... karena tdk disarankan oleh dokter2 di RS >.<