pospak

bunda2 dsini yg suka pakein babynya popok sekali pakai, suka dibuang kmna? trus popoknya langsung dibuang gtu aja apa diancurin dlu?

2 Tanggapan

kalo sy di ancurin dlu bun kaya di cuci gtu pake air baru taruh di kantong plastik

5y ago

oh gitu.. skrang bekas pospaknya juga mau aku ancurin dlu deh hehe

popok skli pakai bun. kalau mau buang ke kotak smpah. masukkan dalam kantomg

5y ago

kalau ada pup nya dibuang dlu bun. tkutnya dimakan anjing liar. atau paling hemat bun pakai popok cuci ulang.