berpuasa

bunda2 dsini yg lgi hamil ada yg berpuasa gak? bagaimna keadaannya?

33 Tanggapan

saya hamil 12wek Alhamdulillah udh 2hri ini bisa ikutan puasa,,smua itu tergantung sama niat ya,,baby juga ngikutin gmna kebiasaan d bw nya juga,saya baik2 aja,coba d saat sahur mnm hydro mama utk menamba asam folat nya biar tambah kuat juga puasanya... srmangat yaa....

5y ago

klo sahur minum folafit ... sama minun jus kurna di campur madu

Aku 30w mom alhamdulillah puasa sejauh ini baby nya sama akunya bisa kerja sama walau aku punya magh tapi bisa diatasi Insha Allah kan ini hal baik💙😊 jadi smoga moms bisa puasa juga

saya UK 26weeks, alhmdulillah kuat puasa bund. dan insya allah kalo kita niatnya baik allah juga kasih kemudahan buat kita.

saya jg puasa hamil 27W .alhamdulilah 2 hari rasa biasa aja GX lemes GX apa..Dede jg melalu aktif apa lg kalo mau buka SMA saur ndedang truzz

alhamdulillah puasa cuman pas udh buka kumat ga nafsu makan lg mualnya kerasa lg tp d ajak puasa ga mual mual.. aku hamil 13week

aku 16w. alhamdulillah bisa puasa.. alhamdulillah makin sehat dan segar.. tp saat mendekati akan berbuka puasa, badan lemas

alhmdulillah tetep puasa meski jam 4 sore td muntah2 mau buka nnggung akhirnya nyampek beduk magrib smg dedek sehat...

alhamdulillah puasa bun... kalo kata orang tua mah dilatih biar dede nya kuat hehhee

saya 29 5 hari puasa bun... alhamdulillah lancar walau si bayi nendang2 mnta mkn 😂😂

aku hamil 18minggu, alhamdulillah 2hari ini puasa dan ga ada keluhan, gerak janin juga masih aktif

5y ago

Baru 18 minggu udh gerak ya bun. Sya udh 20 mnggu blm gerak