berpuasa

bunda2 dsini yg lgi hamil ada yg berpuasa gak? bagaimna keadaannya?

33 Tanggapan

Alhamdulillah debay sehat walau gerakan ga sekuat biasanya,,padahal kegiatan ga berkurang

sy 35w bund alhamdulillah bs puasa smoga bs 1bln penuh ... lemes bgt klo siang smpe sore

Aku 12 week tapj ga puasa huhu setengah hari udah pusing mual akhirnya muntah2 dehh

alhmadulialh lancar* aja tapi suka sering perih perut alias lapar sama haus heee

usia 12w alhamdululah puasa bun... kalo berasa pusing saya pake tiduran...

saya 12 mgu,, alhamdulillah puasa agak lemes jelang maghrib 🙈

alhamdulillah puasa full 2 hari lancar... dedeknya nurut diajakin puasa...

alhamdulillah sdh 2 hari ini lancar2 aj bunda . memang sedikit lemas .

aku hamil 8bulan alhamdulillah 2 hari ini masih lancar, hehehhe..

saya hamil 9 week bund..alhamdillah lancar 2 hr ini,,wlaupun mual2