sofur

Bunda2 dsini pakai sofur merk apa buat bayi nya kalo asi nya tidak mau keluar. Sya mau selang seling soalnya udh 3 hari ini asi ga bisa keluar ..

8 Tanggapan

Semua susu bagus bun, tergantung anak nya cocok apa enggk. Klo anak sy awal sy ksh nestle nan ph pro krn resep dari dokter terus udh selang 1 stngh bulan sy ganti ke bebelove sampe skrg.

Dr umur 0-6 bln sya bantu pake sufor SGM, masuk 6 blan ke atas gnti Pake chilmil

Makasih bunda saran2 nya.. Aku baru beli nestle lactogen 1 moga cocok ya

saya pakai nestle NAN, rasanya ga enak spya bayi ga ketagihan

Saya pake bebelove bun pas awal2

nutribaby royal/bebelac/BMT

Nan ph pro nestle/S26

Saya lebih suka sgm