Tentang ASI

Assalamualaikum. Bun mau tanya aku baru lahiran kemarin, asi ku blm keluar paling cuma setetes aja. Tapi tadi udah massage PD katanya ini bagus nanti ASI-nya keluar lama lama, cuma dr RS adek ga dikasih Sofur. Aku mau nanya Bun.. sebaiknya aku hrs gimana? Kalo Asi ku blm banyak msh setetes2, apa sebaiknya aku seling sm Sofur Bun? Kalopun iya, Sofur apa yg bagus Bun? Atau supelmen apa yg bisa untuk memperlancar asi Bun?

1 Tanggapan

Trus pumping bun. Kmrn pas baby ku msih d RS aku ud pulang, aku pumping trus smpe lecet PD ku demi ngasih ASI le baby bun. Awlny emg dkit bgt tp aku cba rilex, g stress, mnum bnyak. Alhmdulillah skrg ud makin bnyak bun. Kunciny jgn stress bun, rilex cba

4y ago

Oh iya klo bisa jgn seling sufor, nnti asi mlah seret krn bysny ibu lbih memilih bnyakin ngasih sufor dbanding asi. Dtmbah klo ngasih suforny pkek dot nnti baby malah bingput, mnding kasih asi trus, rajinin DBF nnti lma2 bnyak bun. Ayo smngat mengASIhi bun