Mens tidak teratur

Bunda2 dsini apa ada yg sama kaya aku, jadwal haidnya mundur terus, kadang mundur 1mgg bahkan 2mgg, gapernah tepat waktu atau lebih awal sblm tgl haid sblmnya. Itu karna apa ya bun? Hormon kah? Kecapean? Atau apa? Dan gmna caranya biar siklus haid normal?? Pliss bantu sharing ya bun???

3 Tanggapan

Aku dulu sering kalau haid itu sampai 2 minggu ngga putus. Tapi aku langsung periksa ke dokter kandungan ternyata krn gangguan hormon. Mending dicek langsung sama dokter kandungan bun

5y ago

Iya ya bun mnding cek k dok kandungan, sampe skrng aku blm haid bun udh lewat 10hari mau d tespek pun aku takut ini cuma telat aja karna emg sering telat bgini😣

penyebab mens ga lancar tuh macem2 bun. bisa krn stres, lingkungan, bahkan makanan.

5y ago

Iya bun dr makanan jga ngaruh yaa, duh sampe skrng blm haid jga aku udh lewat 10hari-,-

bisa konsul ke bidan atau dokter kandungan bun. minta obat pelancar haid