tanya bunda

Bunda2 dsini ada yg sperti sy ngga? Kata bu bidan pas lihat fto hasil usg itu posisi baby nya melintang tp dari dr.yg usg sy ngga bilang apa2 bun cuma bilang baby nya shat ngga knp2 .. Itu fto usg pas 3bln skrg 5bln blm usg lagi tp baby nya aktf bnget nendang2 trs bunn.. Tp sy takut yg di bilang bu bidan

tanya bunda
4 Tanggapan

engga papa Bun wajar ko masih muter, sy sndri juga kmrin USG sungsang dd nya krna aktip bnget umur 5bln kata dokter gausah hawtir masih bisa berubah" kecuali udah 8blnan susah buat muter gtu Bun kata dokter

gpp Bun saya juga USG 12w baby melintang trus pas mau ngukur perut dan kepala dedek dia loh Uda pindah posisi kepala, dr kanan ke kiri. yg bhya kalo udah 38 kepala blm d bawah

Iya bun kalo janin umur segitu kn masih muter2

Ya ga apa2 Bun.. kan emang masih muter2 Bun..