tolong tanggapannya bunda

Bunda2 dsini ada nggk yang belum merasa mules tapi air ktuban udah kluar2 bercampur lendir dan darah? Usia kandungan 39w 3d Kata bidan tunggu melilit baru periksa..

3 Tanggapan

Bun. Saya waktu melahirkan bulan mei kemarin itu usia kandungan saya 36 week. Ketuban pecah dini, dan langsung di bawa ke rs. Yg tadinya belom mules, tiba2 sampe rs mules banget ternyata udah bukaan 9. Pecah ketuban jam 7 malem, lahir si dede jam 8 lewat bun. Kalo nunggu nanti2. Keburu abis itu aer ketuban, saya aja untung buru2 ke rs bun. Krna perut saya udah kempes ga ada aer ketubannya

5y ago

Oh bgitu y bun.. terimakasih info dan pengalamannya . Berharap banget bisa normal dan sehat amiin..

Saya dulu gitu Bun pas mau lahiran anak pertama. Malah kalo saya ketubannya udah rembes banyak. Terus di VT deh Bun.

Sbaiknya ke rmh skit aj bun.. Tkutnya air ktuban hbs klo d biarin