Keluar lendir bercampur darah menjelang persalinan normal atau tidak?

Assalamu'alaikum Bunda bunda, saya mau tanya. Usia kandungan saya 38w6d , subuh pas bangun tidur itu keluar lendir bercampur darah disertai mules seperti keluar darah haid. Itu tanda2 normal menjelang persalinan atau ub normal ya bun? Soalnya saya baru hamil anak pertama jadi belum tau. Tolong bantu jawab ya bunda😊 Makasihhh #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

normal bun...biasanya itu menandakan ibu akan segera melahirkan bun...klo mules nya msh bsa dithan..jjal2 kcil dirmh boleh bun spya mmbantu cepat pembukaannya...tapi kalo diiringi dengan air ketuban yg sudah mulai rembes lgsg ke bidan or dr ya bun...sehat2 bun lancar semuanya...Aamiin

3y ago

boleh bun spya nmbah pmbukaan klo mmg sdh ada bukaan

normal. cek bidan biar tau bukaan berapa

3y ago

iya bun makasih ya bun