psiapan lahiran

Bunda2 dl pas lahiran,nyipain kebutuhan bt di bawa ke rs pas hamil brp bulan?sy skg 33w kok msh sante2 aj blum siapin ap2,trus ap aj yg di bw bt ibu & bayi ya?

5 Tanggapan

klo aku sih pas 9bln sminggu sblm hpl klo gasalag bun baru nyiapin baju2 ditas. hehehe mslhny klo disiapin dluan malah bikin hati sama pikiran gugup bun, yg harus dibawa baju atau celana bayi bbrp lembar, pampers dlu aku dadakan beli bun di RS krna gatau klo klo bakal pke pampers, gurita gaboleh tp bawa aja buat jaga2, popok kain, sarung tangan, kaki, topi, bedongan, perlengkapan mandi + bedak lengkap. klo buat ibunya bawa hati enak aja biar lahiran lancarr 😁 klo ak sih kmren bawa pembalut bersalin, daster, daleman sama paling sikat sma pasta ggi buat di RS.

dulu pas aku siapin pas hamil 36w bun soalnya itukan mendekati masa2 persalinan hehe, yg di bawa dlu baju ganti si baby, popok, sarung tangan n kaki, topi, handuk, bedong, trs buat mandi si baby nya klo ibunya baju ganti, pembalut nifas, korset,perlengkapan mandi, sekiranya itu bun yg aku inget hhe

5y ago

sama😊

saya seminggu sebelum lahiran Bun siapin tas + isi dan dokumen" buat dibawa bersalin😂😂 UK segitu mah masih santai aja

5y ago

Aamiin

9 bln.. Bw baju ganti, sarung+pembalut tuk ibu Tuk anak perlengkpn pakaian dari topi sampai kaos kaki..

5y ago

Sami-sami mba.. Moga dilancarkan

smoga membantu y bun

5y ago

waah mksh bun😘