Gurita ibu / korslet

Bunda2 disini yg pada lahiran Sc perut nya pake apa biar gak buncit? Ada yg bilang ktnya kalo lahiran Sc gaboleeh pake gituan ? Emang bener bun ?

2 Tanggapan

Siapa yg bilang gak bisa bun? Saya dulu hbs lahiran sc pakai gurita kok, malah hbs sc masuk ruang perawatan udah di pakein gurita sama perawatnya

saya SC pake korset sampe 40hari. aman2 saja

5y ago

saya pake korset yg tinggi, sama yg biasa karet gitu bun. dari awal selesai SC langsung di pakein sama perawat nya