pake gurita

Mau nanya donk bun.. Bunda yg pengalaman lahiran sc berapa lama pake gurita.. Aku habis lahiran sc udah 15 hari aku udah gx pngen pke gurita lagi soal nya perih di jahitan sc nya kena gurita ny..

1 Tanggapan

saya 40hari bun. lepas cuma pas mandi ajaa. tapi jahitan saya ga sakit

5y ago

jadi hari ke 3 pasca sc itu ada dokter yg kontrol trus ganti perban yg plastik post-op itu, trus kata dokter nya udah boleh mandi di guyur bun. perban nya anti air