tidak bisa makan nasi

bunda2 disini yg lagi hamil muda apa ada yg tdk bisa makan nasi sama sekali? saya tiap hari makan nasi paling banyak 1 sendok saja, hamil 8w

2 Tanggapan

🙋 bun sampai hampir 4 bulan malah. Pernh gx mkn sma se x mkan roti regal stgh aja. Minum aja harus minum botolan gx bisa mnum galon. 😧😨

5y ago

Q stiap merk air minum q bobain semua soalnya ada yg mual ada yg gx mnurut q, Ya begitu lah bun nikmatnya hamil, alhamdulillah dikasih nikmat yg orang lain blum tentu menikmati ini tpi stiap smester akan hilang dengan sendirinya kok bun yakin deh 😇

iya bun, paling yg bisa mah cuman buah aja.

5y ago

sy kadang buah juga eneg bun 🙈