Hamil TM1 tidak nafsu makan

Halo bunda. Saya sedang hamil 8w. Ngalamin morning sickness juga. Dan saya gk nafsu makan, terutama nasi. Saya tidak bisa makan nasi, tiap mau makan nasi selalu mual. Setelah makan 1 sendok pun langsung muntah. Adakah yg mengalami sama seperti saya? Kalau gk doyan nasi bunda makannya apa ya bun? Tiap hari suka bingung kalau mau makan. Karena apa2 gk suka karena gk nafsu makan.

1 Tanggapan

Dibantu dengan susu tm 1 dan buah2an saja bun Air putih juga membantu agar tidak dehidrasi..

4y ago

Sama2 bun