Bunda apakah ada yg mengalami saat hamil pertama hamil muda merasakan mual dan tidak mau makan nasi.

#bantusharing Saya hamil muda selalu mual dan muntah juga..tidak mau makan nasi solusi nya gimna bunda agar tdk mual dan mau makan nasi

2 Tanggapan

makan lontong, bubur atau roti juga gak papa. banyak kok yg hamil trimester pertama lihat suatu makanan trus udah eneg.

nasinya bisa diganti karbo lain bun, kentang, roti, oat, dll. Makannya dikit2 tapi sering bun

4y ago

percis sama kaya saya bun, duh gimana cara atasinya yaa