Bantu jwb bun

Bun saya baru aja selesai haid & mau promil, tapi kok saya pipis terus ya sm sakit pinggang pydara linu. Entah ini masa ovulasi/kena isk sih bun? Bulan Juli saya di rawat karna isk & pipisnya berdarah. Tapi kalo skrng sering pipis warna bening, krn emg saya emang rajin minum air putih. #bantusharing

1 Tanggapan

bening itu gak bagus bu, terlalu banyak minum, baiknya kuning cerah, itu artinua cukup minum, gak kurang gak lebih