plasenta dibawah

Bunda2 disini saya mau tanya ada ga yg plasentanya rendah atau dibawah trus diUrut boleh atau ngga ya .. kehamilan 5 bulan

7 Tanggapan

Bun, aku pas UK 17 week USG Terus Kata Dokter Plasenta di bawah, Tp masih bisa berubah kalo UK nya masih segitu katanya. Terus Aku Konsultasi lagi ke Bidan tempat biasa aku Periksa tiap Bulannya. Aku ceritain kalo Plasenta di Bawah, Katanya Gpp Masih bisa berubah dengan semakin membesarnya Janin. Kata Bidan ku Jangan sekali Kali diurut ya Bun. Jadi gak disaranin Buat diurut Bunda.

Jangan diurut yaa bun.., ada teman diurut usia kandungannya 5 bulan juga dapat info dari bidan yg dipuskesmas katanya bayi nya meninggal dalam perut gara2 diurut sejak itu dia nyesel kali

5y ago

Innalilahi.. makasih Bun infonya

kata OBYGNku plasenta gaboleh diurut sama sekali karna khawatir terlepas bunda bisa pegang perut bawah lalu ajak bicara si plasenta , afirmasi positif gtu karna banyak yg berhasil

Jangan diurut bu. Bahaya. Apalagi mau diurut perut big no. Mending konsul ke dokter

Konsul sma dokter dlu Bun jgn asal urut

Jng diurut takut knp knp

Nutupin ajlan lahir gak bund?

5y ago

Alhamdulillah blm si Bun .. pas USG hanya dibilang dibawah plasentanya .. harus bs bergeser sebelum 7 bulan .. memang ngerasa ga nyaman bgt perut kiri bagian bawah ..