plasenta rendah

Ada ga pengalaman bunda2 yg plasentanya dibawah atau plasenta rendah , usia kehamilan masuk 18 Minggu .. bidan nyaranin banyak sujud gtu atau nungging .. ga boleh banyak gerak atau angkat berat2 dikit.. apa ada yg pernah ngalamin .. trus bs terus naik ketempat normal ga ya plasentanya ?

1 Tanggapan

Saya waktu 15 Minggu plasentanya dibawah Bun karena sering HB terus masih angkat beban berat tapi Alhamdulillah pas USG kemaren 20 week udah normal kembali

5y ago

Di bawa biasa ajaa jadi ga berhubungan dulu 2 mingguan