Perasaan

Bunda2 disini , mungkin yg baru pertama kali hamil kaya aku apalagi skrg udah 8 bulan. Ngerasa capek atau penat gitu. Cuti kerja dan kerjaan dirumah ngga selesai2. Meskipun ada kegiatan lain tp tetep ngerasa penat sampek2 kadang kepengen nangis sendiri. Ini termasuk babyblues bukan ya bunda apa gimana. Drtd aku uring2an terus pdahal bersih2, makan dll udah ???? Mohon tanggapannya bunda

1 Tanggapan

Refreshing bun pas weekend. Kerjaan rumah biarin aja. Aku jarang nyentuh kerjaan rumah. Nyapu gitu suka seminggu sekali aja 😁