mpasi

Bunda2 disini anaknya yg udah mulai mpasi adakah kesulitan makan... Anak saya susah sekali makannya udah saya coba menu lain tetap aja susah sekali maknnya apakah bunda juga mengalami seperti saya??? Gimna caranya agar anak mau makan???

4 Tanggapan

Saya juga bun, awal2 emang gtu... Si baby masih GTM. Sambil nyanyi2 bun, atau bercanda2,ya wlwpun masuk nya dikit2 gpp. Ga lama kok in syaa allah. Skrng anak saya udh 7 bulan, makan nya udh lahap bnget. ❤

5y ago

Udah sambil nyanyi udah sambil nglucu2 juga bun tetep aja gk mau buka mulut... Ini udah usia 7bulan tetep gtu maknnya bun aku jadi takut untuk perkembangannya kalau dia susah makannya😑

Anak saya juga gitu bun. Sampai khawatir saya. Dicoba berbagai menu pun sama. Tetap tidak mau mengunyah. Saya takut anak saya kekurangan gizi

Kalo udah 7 bulan coba konsul dsa aja bun

Bubur di cmpur susu bun.. udh coba..