hamil usia 6w3d

bunda2 disini ada yg usia kehamilan nya sama spt aku gak ya ? yang di rasain apa aja bun? sharing dong..

3 Tanggapan

Usia kehamilanku saat ini 6 w juga bun... Mualnya makin sering Gak cuma dipagi hari aja...G doyan minum air Putih ..pi masih doyan makan bun Alhamdulillah.

wajtu aq umuran segitu aq sama sekali ga doyan makan atau mnum muntah trusss