mandi pagi

Bunda2 disini ada yg sama kya aku ga selama hamil males mandi pagi,semnjak brhnti krja jdi males mandi pagi2.. ada yg bgitu ga bun?

95 Tanggapan

Wah saya mandi nya sore2 atau siang itupun mandi cepat hihi sama males dandan

Aku jg bun suka kedinginan klu mndi pagi Mkny mndi 1x sehari jm 4 az hehehe..

Aku jg. Kenapa bisa gitu ya 😓 jadi kucel bgt. takutnya lama2 jadi pemalas

Sejak hamil saya mandi 2/3 x seminggu. Soalny skali masuk km mulmun gag enak

Saya bun.. mandi paginya cuma cuci muka gosok gigi.. dan ngelap2 dikit..

sama bun , mandinya jam 4 pas suami pulang😂 itupun secepat kilatt🤣

Saya mah pagi siang sore males bun 😂😂 liat air kaya liat musuh 😣

5y ago

Iyaa bun 😂 sampe mama saya teriakan tiap hari karna nyuruh mandi

Persis saya bun... Sejak berenti kerja jafi males mandi pagi2... ,😆

Sama. Ku jg gtu bund. Smnjak hamil ngga kerja mandi nya sore aja 🤣

Aku mandi pagi2 soalnya gerah bgt bund. Semales2nya jam 9 mandinya.