mandi pagi

Bunda2 disini ada yg sama kya aku ga selama hamil males mandi pagi,semnjak brhnti krja jdi males mandi pagi2.. ada yg bgitu ga bun?

95 Tanggapan

Saya banget bunda.sampai tm2 mandi pagi bisa d hitung. Tapi kalau mandi sore wajib sih bunda😆🤭 Sampai masuk TM2 kulit jadi kusam burik deh menghitam kulit saya😅

Pas hamil tm1 pernah berangkat kerja cuma cuci muka sama sikat gigi doang 😂 Saking malesnya mandi, tp sorenya harus mandi sih Kasian suami kalo ga mandi terus

Dulu pas tm 1 smpai 2 mls bgt mndi Bun, tpi pas msuk tm 3,, pagii" udah mndi, sore pn biasa gak prnah mndi, tp pas tm 3 klau sore sllu mndi, bwaannya gerah bgt

Saya Bun, semenjak resign dr kerja kalo pagi males banget yg namanya mandi.paling jam 8an cuma gosok gigi & cuci muka doang 😂 mandinya sore

Wkwk iya bund, sejak IRT dan hamil, mandi 1x sehari tu dah kaya wajar aja, paling mandi klo mau sholat ashar, pagi ttep cumuk sikat gigi dll

Sayaaa 😅..mandi mepet sore hari soal nya suami mau plg kerja..ritual mandi di TM 1 agak riweuh krn pake acara mual dan muntah 😑😑

hamil tm1 aku kuat sampe seminggu ga mandi 😂😂 ntah bawaan utun ntah emang males aja karna berasa bersih aja ini badan 😂😂

sama bun .. kirain aku doang yg mls mandi .. malah sampe 2hari ga mandi juga prnh.. klo belum magrib aku ga mau mandi 🤣

Mandi pagi mandi sore sama aj males.. akhir.a mandi.a sekali doang klo siang kdang malah sampe mendekati dzuhur😂😂

Semenjak hamil mandi hanya berlaku 1x, yaitu sore hari. Mandi pagi kalo lagi ada acara/mau pergi aja😆😆