Perjalanan jauh

Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin saat hamil usia 21weeks dan hrs bepergian jauh lewat jalaur darat (naik kreta/mobil) ??? Share dong pngalamannya bund.. krn ak mau plg kampung dr jkrta ke jawa timur dan rencana naik kreta biar nyantai. Krn saat hamil ini sdh ak coba bbrp kali nik pswt malah mabok udara?, dan mnrtku goncangannya lebih gede. doain yah smoga smuanya sehat dan baik2 aja..

2 Tanggapan

Saya pernah dri Jakarta ke malang bun, naik kereta tpi UK masih 9w sih hehe... Alhamdulillah baik baik saja, cuman sakit pinggang, karna duduk terus dan gaada tempat duduk kosong untuk selonjorin kaki,

5y ago

Hehe iyaaah bund, krn sakit pinggang memang keluhan kita sih klo duduk kelamaan😥 alhamdulillah kalo ada tmennya, jd aku ga galau naik kreta bund.. makasi ya bund🤗

amin semoga perjalanan lancar ya bun .. jangan lupa bawa minyak telon ak biasanya klo perjalanan wajib bawa minyak"an biar g pusing

5y ago

Aamiin bund, trimakasih🤗