Bolehkah Perjalanan jauh Hamil 8bulan?

bund usia kandungan sy 26minggu. sy tinggal di Bekasi rencana mau pulg kampung ke jogja mungkin naik kreta, rencana mau pulkam saat usia mau jalan 8bulan, aman enggak ya bund??

3 Tanggapan

msih boleh kok bun, tpi klo bunda khawatir sebaiknya minta saran langsung sama dokter kandungan bunda

26w blm 8 bln bun, masih d TM 2 , dan insyaallah ga mslh bun tp sebaiknya konsultasi kan k dokter dulu

5y ago

konsultasikan dku y bun ama dokternya , klo tmn ku kmrn bs sih tp dy naik pesawat