Perubahan hamil

bunda2 disini ada yg ngalamin kaya aku ngga ya, pas belum hamil perut saya ga ada bulunya, eh pas hamil bulunya bnyak bun, bulu2 kalong gtu.. itu bawaan hamil atau gmna bund??

223 Tanggapan

Sama😆😆 Suka ktwa klo liat perut sndiri😆 Trus kata suami ko hamil. Prutmu jdi exsotis gtu jd gemes katany🤣🤣🤣

Sama bun. Saya juga numbuh bulu halus diperut. Gak nyadar sebelumnya. Malah suami yang sadar ini bulu darimana gitu 😂

Kalau saya selangkangan hitam banget.. pas lihat di cermin kaget bgt, mudahan nanti kalau sudah lahiran ga seitem itu lagi

5y ago

Iya, sy ketiak sama leher jd hitam bgt saat hamil😅

Perubahan hormon bund. Klo aku dulu pas hamil pada hitam,keriak selangkangan,pas baby udah lahir seminggu balik lagi

iya bund sama, mungkin bawaan bayi, kadang suka malu klo usg, tp kata dokternya gpp, yg pnting debaynya sehat2 aja ya bund

6y ago

iya bunda

Sama bun...saya juga tumbuh bulu.hehehe bawaan Mngkin bun...bodo amatlah yah yg pntg debay sehat dan mama nya juga

Sama bun saya juga apalagi pas trimester 1 banyak dan panjang" haha tapi lama kelamaan ilang dengan sendirinya bun

Lah kok sama, aku sempat berfikir ini bulu dateng dr mana org dlu alus skrng lebat gni kan jdi geli klo mau pegang

Sama. Pusar juga jd lbih kotor dr sblm hamil ,pdhl udh rajin dibrsihin.. Tp nowhatttt,yg pnting ddek sehat 😇

sama bun sebelum hamil perut gak ada bulunya eh pas hamil numbuh bulu halus di perut😂aq aja bingung awalnya