?

Bunda2 disini ada yg bedrest total ga sampe trus smpe kandungan brapa bulan

3 Tanggapan

Pernah bun. Dirawat di RS bedrest total seminggu, di rumah minimal 2 minggu bedrest total, minimal 2 bulan gak boleh aktivitas yg terlalu capek

Saya sedang bed rest total selama 2 minggu, mom..skrg usia kandungan 7 minggu..tolong doakan supaya kandungan saya sehat ya,mom..😊

5y ago

Amin smoga sehat2 ya bun

alhamdulillah aku ngga bun, bahkan dari kandungan masih 2 bulan pun aku suka kesana kemari pakai motor sampai usia 9bulan