Bingung Puting

Bunda2, disini ada yang pernah ngalamin baby bingung puting gak? ASI saya masih sedikit sudah usia baby 45 hari, memang sejak newborn ASI saya sedikit makanya campur sufor pakai dot. Sekarang anak saya lama2 gak mau nenen langsung ke saya kalo sudah laper banget jdi mau nya dot dulu baru nenen saya. sedih banget bun rasanya ASI sedikit, saya sudah gak tau harus gimana lagi, berbagai cara sudah saya usahakan. makan sayur, minum blackmores, minum Herbs of Gold, minum mama soya tapi tetap gak. memenuhi kebutuhan baby saya. saya harus gimana lagi ya bun? saya merasa gagal jadi ibu. saya juga sudah pijat asi tpi masih begini. pengennya asi ekslusif tapi apa daya bun. dibilang jangan stress tpi gimana, asi sedikit begini jadi bikin saya kepikiran terus. minta sharing nya bunda2

1 Tanggapan

Sering" dinenenin ke bayi a bund lama-lama juga mau, saya aja proses a sampai hampir 3 bulan. Gak usah sedih bund kalau dikit, semakin sedih nanti susah keluar a. Kalau bunda pengen tetep kasih asi coba aja di pumping bund terus kasih di dot atau dengan pipet tetes ke debay a.

5y ago

Iya bund sama"