Mitos atau ???

Bunda2 disini ada yang percaya ga kalo kata orang tua dulu , belum boleh belanja buat baby kalo belum masuk 7 bulan Saya gemes banget bun dikota saya , lagi ada baby shop yang ngadain promo besar2an soalnya baru buka. Ya niat saya mau nyicil aja satu ga lebih Menurut bunda gimana ??

19 Tanggapan

yg penting pikiran kita bun jgn pikir yg jelek klu udah niat beli rata rata umur 7 bln baru beli kar pertimbangan takut baby lahir prematur

6y ago

saya ga ada pikiran kesitu sama sekali bun

Boleh2 aja mumpung promo bun hehe yg penting jelas kegunaannya dan itu bisa dipakai cw cowok karena kan blm tau jenis kelamin

6y ago

Nah itu dia bun masalahnya mumpung promo 😁 separo harga dari harga aslinya jadi kan ngirit

ya kalo bunda ragu mending beli habis itu belanjaannya dititipin dirumah tetangga gausah dibawa kerumah

aku yang ke dua itu karna aku pas umur 7 bulan diurut bund di tukang urut malemnya lahiran dan meninggal

5y ago

ia bund buat pengalamanku dulu sekarang hamil aku gak mo di urut"

saya mah uk 5 bulan udh beli bun😂 klo gk di cicil takut nnti uang ludes buat biaya persalinan

Persiapan kehamilan bisa kapan aja Bunda. Gak ada kaitan dgn usia kehamilan. Happy shopping Bun

6y ago

Insyaallah engga bun , udh nahan cuman mau beli kasurnya dedek aja udh cukup 😂

Boleh saja bun... Biar bisa nyicil, tp utamakan yg penting2 dulu.

iyh bun katanya sih gaboleh pamali klo blm 7 bulan,,,

Boleh bunda, saya dan ibu mertua sih oke aja