bayi menolak dot

Bunda2 disini ada tips kah bagaimana biar bayi mau pakai dot, usia jelang 3 bulan. sblmnya sempat mau ngedot, tp skrg udh ga mau lg krn 2 minggu ga diajarin lg... baru beli cup feeder tp blm dpt nyoba. Mudah2an mau huhu

3 Tanggapan

Bby ku bun..ga mau dot..gitu masuk mulut nangis..akhirnya sy ksih pake sendok aja suforny..krn sy repot pnya balita dan baby

5y ago

6 ons bun /bln

Harus telaten bun, n agak tega dikit..biarin laper dlu, pst mau sm dot..anak sy jg gitu soalny

Kenapa pakai dot Bun?

5y ago

Cuti mau habis bun 😭