.

Bunda2 disini ada gak sih dikuret baru sebulan tapi udah hamil lagi? Misalnya Juli dikuret terus Agustus hamil lagi?

2 Tanggapan

Seharusnya di ksih jeda berapa bulan bgitu bunda krna rahim harus memulihkan lg Tp ada yg beberapa kecolongan bund😀 Cntohnya sy bunda kuret januari maretnya hamil lg

1y ago

bun terus pas kehamilan pasca kuret aman kan? Aku juga bulan april habis kuret terus juni alhamdulillah positif lg tp suka kepikiran trauma sama yg kemarin 😭

Jedanya 3 bulan bu