kuret

bun apa ada yang pernah dikuret?? habis dikuret apa bisa cepat hamil atau malah susah hamil?? slnya aku udah nubggu 2 tahujln baru bisa hamil, tapi harus dikuret lagi?

2 Tanggapan

biasanya susah hamil.. sy jg pernah kuret Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya jarak kuret smpe hamil lagi jaraknya 9bln bun