??

bunda2 disini ada ga sih yang sperti aku ,hamil udah jalan 6bulan tapi di bilang sama tetangga2 "ko masih kecil sih hamilnya" nyesek rasanya ,sedih. tapi baby aku masyallah aktif nya ,ad ga sih yang sperti aku ??

3 Tanggapan

saya pas anak pertama dulu juga gitu, sampai udah lahir malah ada yg ga tau kalau saya hamil, saking ga kelihatan perut buncitnya. cuekin ajalah, yg penting bayinya normal & sehat 😅

buat apa di dengar bun? emg mrka yang hamil? bentuk perut orang beda2 bun