MPASI

Bund , penting ga sih beli peralatan MPASI sperti baby food maker..

MPASI
20 Tanggapan

Bulan depan anak ku MPASI Setelah dipikir panjang, akhirnya memutuskan untuk beli karena anak saya rawat sendiri tanpa bantuan dari sana sini klo buat di kompor worry ninggalin anak sendirian apa lg anak nya super duper aktif Jklo masalah harga mahal Ada ko yg lebih murah,

Klo aku sih ngerasa enak mom praktis pake alat bantu macam itu, kebetulan aku jga pake food prosessor .. cuma klo mama ku yg lagi bikin mpasi sih katanya lbh enak ngaduk sendiri dikompor, lbh puas katanya 😁😅

Kalau bunda ada yg mau saya jual food processor saya baru dipake bener bener sekali doang. Merknya oonew petite warna pink salmon. Saya beli 1.250 jual 700 aja bun. Denpasar bisa cod. Bisa juga pake shopee

5y ago

0895399590443 itu bunn

Sesuai budget masing" sih ya.. Kalo aku mah pake panci yg biasa bae trus di saring pake saringan kawat 😂😂

5y ago

Bener banget bun makanya aku jg mikir" mau pake bgtuan, meskipun masak sndri agk ribet dan kejar"an sama si bayik yg gabisa diem 😂😂

Aku jual nih bun oonew petite, pembelian 8 nov masih garansi aku jual 700 nego belinya 1.250 Baru dipake sekali doang.

5y ago

Saya working mom bun, ga sempet masak jd anak saya titip mertua dikasih makan bubur instan bun.

sy juga lagi bingung mau beli inu atau gk.. pgin bli biar praktis krna sy working mom tp tkutnya malah gk kepake..

5y ago

Saya jual murah nih bun oonew petite, baru pake sekali saya beli 1.250 mau jual 700 bunn. Pembelian 8 november masih garansi pusat

sy pake panci drumah yg oxone sama blender crown dapet kadoan jd seadanya aja hehe

Tergantung kbutuhan sih bund, kalo saya seadanya pake panci biasa sama saringan

Ikut nyimak bun saya juga masih bingung pngen beli ini tp tkut kepake bntr

Penting bun. Biar agak mahal tp awet. Bisa buat dedek selanjutnya 🤭