musik

Bunda2 disini ada g yg sama kyk saya tiap habis magrib selalu dengerin musik ke dedek bayi pakai headset diperut... Kira2 aman g ya bun dilakuin tiap hari???

11 Tanggapan

Alhamdulillah bun anak saya dr sejak kandungan tdk prnh sy perdengarkan musik. Karna sudah jelas haram nya. Tdk akan pernah bersatu antara musik dgn Al-Quran.

5y ago

Setuju bun

Saya pake nya speaker sih..bukan headset Dan pake nya murotal aja..kalo musik, gaterlalu karna saya juga gasuka sama musik Selara masingmasing sih bun

Alangkah lebih baik di dengerin ngaji bund. Jgn musik. Lantunan ayat suci Al-Quran dpt membuat bayi rilex. Insya Allah

5y ago

Ohh ok bun

Aku sih dengerin murotal heheheh dan speaker gapake hdst

Kalau saya bun slalu dengerin surah" alquran bun

Lebih baik dengerin murrotal / sholawat bun..

Terima kasih jawabannya bunda2 semua...

Amanlah bun Kan dianjurin malah

Aman. Gpp

aman bun