Dengerin musik berlebihan

Mau tanya nih, tadi saya abis ngasi dedeknya musik pake headset lewat youtube. Harusnya cuma 15 menit doang, tp tadi saya ketiduran dan headset saya masih nempel diperut dan lagunya muter terus selama 3 jam ? Pernah ada yg ngalamin gak bunda? Kira2 ada efek samping nya gal ya? Mudah2an dedek nya baik2 aja. Tp saya khawatir plus sedih bgt dan merasa bodoh jd calon ibu ?

2 Tanggapan

Gda yg dikhawatirkan moms.

4y ago

Standard sih mom. Cuma yg saya takutkan, saat 3 jam dengerin musik itu, ada lagu rock atau lagu2 aneh2 yg nyelip. Karena kan youtube nya muter terus 😭

Up