Hbsag positif

Bunda2 disini ada bumil yg hbsagnya positif gk ya?nanti kalo pas lahiran debaynya bisa langsung dpt vaksin apa gak?minta infonya?

1 Tanggapan

saya bun saya dpt vaksin gratis debay dari puskesmas bunda periksanya k puskesmas nnti d daftarin sama bidan.ny buat dapat vaksin gratis bust debay ny

2y ago

bun mau tanyaa kalau misal kita lahiranya d Rs trus mau ambil suntikannya di puskesmas itu harus ada surat pengantar dlu ga dri rsnya untuk ambil suntikannya