Pertanyaan

Bunda2 di sni ada gak yg udh coba berbagai jenis susu hamil tetep gak cocok kya sya?? Klo susu hamil di ganti dgn konsumsi susu UHT ap gak papa bun??

2 Tanggapan

Kalau menurut saya sih gapapa Bun. Yang penting bunda imbangi dengan makanan bergizi juga. Sebab, susu UHT sm susu bumil beda di kandungan nutrisinya. Meskipun keduanya boleh buat bumil. Saya minum susu SGM bunda yang strwberry. Mungkin bunda coba aja. Soalnya saya gak cocok sama yang lain, cocoknya SGM ini.

5y ago

Masamo 🌸

gapapa kok

5y ago

Ohh oke bunda 😊