Susu UHT untuk balita

malam bunda, mau tanya nich anakQ dah 2 thn tp ampe skr gak doyan susu balita. udah coba berbagai merk tetep gak mau. malah doyan susu kotak UHT kira2 itu boleh gak ya?

29 Tanggapan

Sama kya jagoanku bun, susah mnum sufor.. jd skrg lg coba uht 😄 kemaren ultra mimi, semalem dibeliin yg sgm 🤗 nyari yg jagoan plng doyan aja..

Punya masalah yg sama bun, anak saya usia 14bulan juga gak mau susu formula bun maunya UHT ultra MiMi kata kakak ipar saya gak papa

Boleh bun, cari aja susu uht yg ada keterangan usia anak yg boleh mengkonsumsinya..anak saya juga maunya uht,

Contoh di yutub bun . Kemasanya susu uht dalemnya susu formula . Jdi diakali bundanya spy tetep minum susj

Kalau sudah di atas 1tahun gpp bunda,anak k2 sya jga gmau sufor,mau nya susu uht coklat

Boleh banget bun, lebih bagus dari sufor. Anakku dari sebelum 2th sudah saya kasih uht.

Kl sdh 2 thn ke atas sdh boleh bun....dikemasan susunya ada keterangannya kok

Kalo 2tahun emng lanjutan susu nya uht bun bukan susu bubuk lagi atau sufor.

boleehh. uht aman dikonsumsi 2tahun keatas. anak sy jg anak uht mom 😊

Gpp mom.. Ank saya jg dulu gitu kok. Usai disapih maunya uht yg plain.