belum merasakan tendangan bayi yg aktip

bunda2 di sini pas merasakan tendangan si kecil pda wktu berapa bln yah , aktip ya , soal ya ko aku blm merasa yg aktip bgt ya , pasahal udah msuk 5 bln

11 Tanggapan

Tiap bumil beda2 bun... Saya 2hari lagi juga pas 5bulan.. Walaupun ga aktif banget.. Tpi selalu merasakan kedutan bun.. Jangan cemas bun yg penting dedenya sehat

5y ago

Kadang ada tendangan tapi kecil banget kerasanya hihi.. Kalo dede pindah posisi kerasa banget bun gede sebelah

Sabar bun,sy jg begitu,masuk 6bulan jg masih nendang nya sama,lebih aktif klo mlm,bs kenceng

klo aku br brsa dikit bgt , prasaan kya geli gitu , hehehhh

5y ago

Sabar bun... Nanti juga ngerasaain.. Tendangan2 kecil heheh

Aku mulai usia 17w udh berasa,ada yg diatas 20w beda2 bun

5y ago

Iyes bun

Sma klo aq sring adek y tndgn kcil geli gitu,,

Aq aktif bngt mulai 6bln bun....

Nanti bun 24w baru kerasa

Pas 21w yg aktif bgt bun

Aku pas usia 4 bulan bun

Aku waktu 20w bun