Bunda2 di sini aku mau tnya donk.. Adakah bunda yang pas tau hamil malah menangis sedih bukan happy??? Karna itu yang saya alami bun.. ??

2 Tanggapan

haiii bun , mungkin kondisi bunda blm siap dan menginginkan baby saat ini , tp percayalah bun , baby it adalah keajaiban yg kita bs miliki , bersyukur lah karna d luar sn bnyk pasangan yg pgn pny anak tp blm d beri kepercayaan. saya adalah contoh org yg berusaha memiliki aak dgn berbagai cara , smp mau inseminasi, alhamdulilah Allah memberi anugerah bs hamil 1 bln sblm saya melakukan metode it

duhh Bunda kenapa begitu Bund..? :( kasian debay nya Bund, pingin punya Bunda.. :(

6y ago

alasan nya kenapa Bunda.. :( kali saling berbagi biar perasaan Bunda nya mendingan.. :')